Informes Técnicos

Inocuidad Alimentaria

  1. Taller Sunat Aduanas - Servicio Aduanero y Control de Mercancías Restringidas - 21 Noviembre 2016
  2. Manual de Capacitación Sobre Higiene de los Alimentos y Sobre el Sistema de Análisis de 
    Peligros y de Puntos Críticos de Control (HACCP)
  3. Rastreabilidad Instrumento de Gestión de Riesgos Alimentarios
  4. Descripción de un Brote de Intoxicación Estafiloccocica por Consumo de Queso de Cabra Ocurrido en Chosica.
  5. Análisis de Riesgos en la Inocuidad de Alimentos
  6. Alerta Sanitaria por Presencia de Cadmio en Conserva de Pescado y Rastreabilidad Aplicada
  7. Observaciones de la Comunidad Europea sobre la Circular del Codex CL 2004/6-FICS en la que se solicitan observaciones acerca de un grupo preliminar de principios para la rastreabilidad/el rastreo de productos
  8. Los Trabajos Actuales del Comité del Codex sobre Inspección y Certificación de las Importaciones y Exportaciones de Alimentos
  9. Evaluación de Riesgos y Medidas de Gestión Encefalopatia Espongiforme Bovina (EEB)
  10. Tenencia responsable de animales de compañía para el control de las zoonosis
  11. Campaña Informativa: Reporta a la Liebre Europea
  12. Propuesta de Plan de Trabajo: "Identificación y prevención de peligros microbiológicos y de residuos de medicamentos veterinarios asociados al consumo de quesos frescos artesanales"
  13. 2016 - 2017

  14. CSOE PARA CHOCOLATE Y DERIVADOS DEL CACAO -2015 AL 2017 (marzo)
  15. Plan de Trabajo: "Identificación y prevención de peligros microbiológicos y de residuos de medicamentos veterinarios asociados al consumo de quesos frescos artesanales"
  16. Registro de información de intoxicaciones por alimentos - Año 2016