Informes Técnicos

Inocuidad Alimentaria

  1. Plan para el Fortalecimiento de Capacidades Técnicas en la Cadena Productiva de Queso Fresco y Semimadurado, en las Pequeñas y Micro Empresas - MYPES
  2. Plan de Monitoreo para determinar presencia de metales pesados y peligrosos microbiológicos en alimentos industrializados derivados del cacao 2017 - 2018
  3. Taller Sunat Aduanas - Servicio Aduanero y Control de Mercancías Restringidas - 21 Noviembre 2016
  4. Manual de Capacitación Sobre Higiene de los Alimentos y Sobre el Sistema de Análisis de 
    Peligros y de Puntos Críticos de Control (HACCP)
  5. Rastreabilidad Instrumento de Gestión de Riesgos Alimentarios
  6. Descripción de un Brote de Intoxicación Estafiloccocica por Consumo de Queso de Cabra Ocurrido en Chosica.
  7. Análisis de Riesgos en la Inocuidad de Alimentos
  8. Alerta Sanitaria por Presencia de Cadmio en Conserva de Pescado y Rastreabilidad Aplicada
  9. Observaciones de la Comunidad Europea sobre la Circular del Codex CL 2004/6-FICS en la que se solicitan observaciones acerca de un grupo preliminar de principios para la rastreabilidad/el rastreo de productos
  10. Los Trabajos Actuales del Comité del Codex sobre Inspección y Certificación de las Importaciones y Exportaciones de Alimentos
  11. Evaluación de Riesgos y Medidas de Gestión Encefalopatia Espongiforme Bovina (EEB)
  12. Tenencia responsable de animales de compañía para el control de las zoonosis
  13. Campaña Informativa: Reporta a la Liebre Europea
  14. Propuesta de Plan de Trabajo: "Identificación y prevención de peligros microbiológicos y de residuos de medicamentos veterinarios asociados al consumo de quesos frescos artesanales"
  15. 2017 - 2018

  16. Plan de trabajo del Ârea Técnica de Normas Sanitarias
  17. PERU-DIGESA-PLAN MONITOREO DE CADMIO EN ALIMENTOS DERIVADOS DEL CACAO 2017-2018
  18. CSOE PARA CHOCOLATE Y DERIVADOS DEL CACAO -2015 AL 2017 (marzo)
  19. Plan de Trabajo: "Identificación y prevención de peligros microbiológicos y de residuos de medicamentos veterinarios asociados al consumo de quesos frescos artesanales"
  20. Registro de información de intoxicaciones por alimentos - Año 2016