Informes Técnicos

Inocuidad Alimentaria

    2025

  1. INFORME DIGESA PERU-Descargo Notificación RASFF 2024.8040
  2. Anexo 1. OF. D005485-2024 KUMARA FOOD EIRL - Citación para notificación de alerta del RAF
  3. Anexo 2. Reglamento (UE) 2023 915
  4. Anexo 3. Análisis de Pesticidas materia prima maca seca CPX
  5. Anexo 4. Análisis de Metales Pesados materia prima maca seca CPX
  6. Anexo 5. Documento aclaratorio de correlación de lotes CPX
  7. Anexo 6. Trazabilidad de campo materia prima CPX
  8. Anexo 7. Guía Remisión, Factura y Certificado de Transacción de materia prima maca seca CPX
  9. Anexo 8. Resolución Ministerial HACCP Línea de Harinas
  10. Anexo 9. Fichas Técnicas de Productos Finales observados
  11. Anexo 10. Registro de despacho y Certificados de Calidad de productos destinados a UNEYSA ORGANIC FOOD.
  12. Anexo 11. Documentos de exportación destino UNEYSA ORGANIC FOOD
  13. INF D000033-2024-DIGESA-DCOVI-GGS-M
  14. INFORME DE INVESTIGACION KUMARA FOODS

    2020-2023

  1. Alertas sanitarias 2021-2023 DCOVI
  2. Plan de Vigilancia de alimentos basada en riesgos- DCOVI 2023
  3. Plan de Vigilancia basada en riesgo - DCOVI 2021
  1. Plan para el Fortalecimiento de Capacidades Técnicas en la Cadena Productiva de Queso Fresco y Semimadurado, en las Pequeñas y Micro Empresas - MYPES
  2. Plan de Monitoreo para determinar presencia de metales pesados y peligrosos microbiológicos en alimentos industrializados derivados del cacao 2017 - 2018
  3. Taller Sunat Aduanas - Servicio Aduanero y Control de Mercancías Restringidas - 21 Noviembre 2016
  4. Manual de Capacitación Sobre Higiene de los Alimentos y Sobre el Sistema de Análisis de 
    Peligros y de Puntos Críticos de Control (HACCP)
  5. Rastreabilidad Instrumento de Gestión de Riesgos Alimentarios
  6. Descripción de un Brote de Intoxicación Estafiloccocica por Consumo de Queso de Cabra Ocurrido en Chosica.
  7. Análisis de Riesgos en la Inocuidad de Alimentos
  8. Alerta Sanitaria por Presencia de Cadmio en Conserva de Pescado y Rastreabilidad Aplicada
  9. Observaciones de la Comunidad Europea sobre la Circular del Codex CL 2004/6-FICS en la que se solicitan observaciones acerca de un grupo preliminar de principios para la rastreabilidad/el rastreo de productos
  10. Los Trabajos Actuales del Comité del Codex sobre Inspección y Certificación de las Importaciones y Exportaciones de Alimentos
  11. Evaluación de Riesgos y Medidas de Gestión Encefalopatia Espongiforme Bovina (EEB)
  12. Tenencia responsable de animales de compañía para el control de las zoonosis
  13. Campaña Informativa: Reporta a la Liebre Europea
  14. Propuesta de Plan de Trabajo: "Identificación y prevención de peligros microbiológicos y de residuos de medicamentos veterinarios asociados al consumo de quesos frescos artesanales"
  15. 2017 - 2018

  16. Plan de trabajo del Ârea Técnica de Normas Sanitarias
  17. PERU-DIGESA-PLAN MONITOREO DE CADMIO EN ALIMENTOS DERIVADOS DEL CACAO 2017-2018
  18. CSOE PARA CHOCOLATE Y DERIVADOS DEL CACAO -2015 AL 2017 (marzo)
  19. Plan de Trabajo: "Identificación y prevención de peligros microbiológicos y de residuos de medicamentos veterinarios asociados al consumo de quesos frescos artesanales"
  20. Registro de información de intoxicaciones por alimentos - Año 2016