Publicaciones DIGESA

Memoria Institucional 2022 Memoria Institucional 2022 Dirección General de Salud Ambiental e Inocuidad Alimentaria Manual práctico de autorizaciones para importar y exportar (versión español). Manual práctico de autorizaciones para importar y exportar alimentos (versión español).
Manual práctico de autorizaciones para importar y exportar (versión inglés). Manual práctico de autorizaciones para importar y exportar alimentos (versión inglés). Manual práctico de autorizaciones para importar y exportar (versión PYME). Manual práctico de autorizaciones para importar y exportar alimentos (versión PYME).
Lineamientos para la elaboración del plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para queso fresco Lineamientos para la elaboración del plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) orientado a pequeños productores de queso fresco. Guía para elaborar un manual de buenas prácticas (BPM) y (PHS) para pequeños productores de queso Guía para elaborar un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y programa de higiene y saneamiento (PHS) para pequeños productores de queso fresco.
Manual de Campo de vigilancia entomológica Manual de Campo de vigilancia entomológica. Norma Sanitaria para la Fabricación,Elaboración y Expendio de Productos de Panificación, Galletería y Pastelería Norma Sanitaria para la Fabricación,Elaboración y Expendio de Productos de Panificación, Galletería y Pastelería
Plan Nacional de Prevención del VHB, VIH y la TB por Riesgo Ocupacional en los Trabajadores de Salud 2010-2015 Plan Nacional de Prevención del VHB, VIH y la TB por Riesgo Ocupacional en los Trabajadores de Salud 2010-2015 Reglamento de la Calidad del Agua para Consumo Humano Reglamento de la Calidad del Agua para Consumo Humano
Guía Técnica para la Implementación, Operación y Mantenimiento del 'Sistema de Tratamiento Intradomiciliario de Agua para Consumo Humano - MI AGUA' Guía Técnica para la Implementación, Operación y Mantenimiento del "Sistema de Tratamiento Intradomiciliario de Agua para Consumo Humano - MI AGUA" Plan de Implementación de la Estrategia de Riego con Secas Intermitentes en el Cultivo de Arroz para el Control Vectorial de la Malaria en Regiones Priorizadas del Perú Plan de Implementación de la Estrategia de Riego con Secas Intermitentes en el Cultivo de Arroz para el Control Vectorial de la Malaria en Regiones Priorizadas del Perú
Directiva Sanitaria que Establece el Procedimiento para la Evaluación de la Calidad Sanitaria de las Playas del Litoral Peruano Directiva Sanitaria que Establece el Procedimiento para la Evaluación de la Calidad Sanitaria de las Playas del Litoral Peruano Guía Técnica 'Procedimiento de Toma de Muestra del Agua de Mar en Playas de Baño y Recreación' Guía Técnica "Procedimiento de Toma de Muestra del Agua de Mar en Playas de Baño y Recreación"
Directiva Sanitaria para la Determinación del Índice de Calificación Sanitaria de las Piscinas Públicas y Privadas de Uso Colectivo Directiva Sanitaria para la Determinación del Índice de Calificación Sanitaria de las Piscinas Públicas y Privadas de Uso Colectivo Manual de Salud Ocupacional Manual de Salud Ocupacional
Norma Técnica de Salud para la Implementación de la Vigilancia y Control del Aedes Aegypti, Vector del Dengue en el Territorio Nacional Norma Técnica de Salud para la Implementación de la Vigilancia y Control del Aedes Aegypti, Vector del Dengue en el Territorio Nacional Guía Para La Crianza Sanitaria de Cerdos Guía Para La Crianza Sanitaria de Cerdos
Guía para la aplicación de los principios del sistema HACCP en la elaboración de productos de panadería Guía para la aplicación de los principios del sistema HACCP en la elaboración de productos de panadería Guía Sanitaria sobre Tenencia Responsable de Animales de Compañía Guía Sanitaria sobre Tenencia Responsable de Animales de Compañía
MANUAL TECNICO RESIDUOS Manual Técnico Residuos Sólidos Guía para la Comercialización Segura de Alimentos en Bodegas Guía para la Comercialización Segura de Alimentos en Bodegas
La Salud Pública En Las Américas La Salud Pública En Las Américas Protocolos de Exámenes Médico Ocupacionales Protocolos de Exámenes Médico Ocupacionales
Guía para la Comercialización Segura de Alimentos en Bodegas Guía para la Comercialización Segura de Alimentos en Bodegas Procedimiento para la Recepción de Muestras de Alimentos y Bebidas de Consumo Humano en el Laboratorio de Control Ambiental de la Dirección General de Salud Ambiental del Ministerio de Salud Procedimiento para la Recepción de Muestras de Alimentos y Bebidas de Consumo Humano en el Laboratorio de Control Ambiental de la Dirección General de Salud Ambiental del Ministerio de Salud
Política Nacional de Salud Ambiental 2011 - 2020 Política Nacional de Salud Ambiental 2011 - 2020 Documento Técnico 'Plan Nacional de Gestión de Residuos Sólidos en Establecimientos de Salud y Servicios Médicos de Apoyo 2010-2012' Documento Técnico "Plan Nacional de Gestión de Residuos Sólidos en Establecimientos de Salud y Servicios Médicos de Apoyo 2010-2012"