DIGESA y ENSAP continúan coordinando acciones para seguir capacitando en inocuidad alimentaria

El Ministerio de Salud- MINSA, a través de la Dirección General de Salud Ambiental e Inocuidad Alimentaria- DIGESA, y de la Escuela Nacional de Salud Pública- ENSAP, continúan coordinando acciones para seguir capacitando a inspectores sanitarios para la supervisión de la inocuidad alimentaria de alimentos procesados en todo el país

Por encargo del ministro de salud, César Vázquez Sánchez, el nuevo director general de la DIGESA, Henry Rebaza Iparraguirre, y el director general de ENSAP, José Cabrejo Paredes, realizaron una mesa técnica para implementar este proceso de capacitación y posterior certificación. Durante la reunión ambos funcionarios plantearon también capacitar a los trabajadores de DIGESA para lograr contar con docentes certificadores.

De esta manera, MINSA sigue trabajando por alcanzar con los objetivos del Gobierno de la presidenta Dina Boluarte, a favor de la calidad en salud de la ciudadanía.

Lince, 17 de Febrero de 2025