DIGESA REALIZÓ INSPECCIONES SANITARIAS A SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN DE HOTELES DURANTE LA VIII CUMBRE DE LAS AMERICAS

A fin de asegurar la aplicación de las medidas preventivas y correctivas necesarias para la protección de la salud de los participantes (Jefes de Estado y de Gobierno de Las Américas) de la VIII Cumbre de las Américas, la Dirección General de Salud Ambiental e Inocuidad Alimentaria – DIGESA realizó evaluaciones higiénico-sanitaria a los servicios de alimentación de los hoteles oficiales antes y durante del desarrollo del evento.

En las vigilancias, profesionales de la Dirección de Control y Vigilancia de la DIGESA, reforzaron el proceso de control sobre la manipulación de alimentos, desinfección de utensilios, aseo personal, y lavado de manos en los manipuladores.

De acuerdo a la normativa sanitaria vigente, Ley N° 26842 (Ley General de Salud), la DIGESA calificó como "Aceptable" a los servicios de alimentación del Hotel Pardo Doubletree by Hilton, Hilton Hoteles & Resort, Estelar Hotel, JW Marriot, Country Club Hotel Westin, Delfines Hotel &Casino, Swissotel, Novotel, Royal Park Hotel, Westin, Delfines Hotel &Casino, Swissotel, Novotel, Royal Park Hotel, Hotel Los Tallanes, Suites del Bosque, Meliá Lima.

Lince, 17 de abril de 2018