VIGILANCIA SANITARIA EN MATERIA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA - 2025
INICIO
Sidebar
Sobre la vigilancia
sanitaria
La Dirección de Control y Vigilancia, en
materia de la inocuidad de los alimentos tiene como una de sus funciones
realizar acciones de vigilancia y supervigilancia, conforme a la
normatividad vigente, con la finalidad de identificar y controlar los
factores de riesgo físicos, químicos y biológicos externos a la persona
en materia de salud ambiental e inocuidad alimentaria.
La información detallada de las actividades
de control y vigilancia en materia de Inocuidad Alimentaria realizadas
entre los meses de enero a junio del presente año, se encuentran
disponibles en la siguienteTabla de InformaciónyGráficos de resumen.
Filtros de
selección
Información
procesada: Enero - Junio 2025
## Column
Mapa
interactivo
Tabla de
información
Vigilancia Sanitaria
## Column 1 {data-width = “500”}
Vigilancia sanitaria por
distritos
## Column 2 {data-width = “500”}
Vigilancia sanitaria por
departamento
Vigilancia sanitaria
mensual
Resumen Global
## Column 1
Tipo de
Actividad
Establecimiento
## Column 2
Motivo
Línea de
Producción
## Column 3
Resultados
Obtenidos
Resultados por Tipo de Actividad
## Column 1
Filtros
Resultados obtenidos en
Vigilancias
## Column 2
Resultados obtenidos en
Verificación de Mercancías