VIGILANCIA SANITARIA EN MATERIA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA - 2024
INICIO
Sidebar
Sobre la vigilancia
sanitaria
La Dirección de Control y Vigilancia, en
materia de la inocuidad de los alimentos tiene como una de sus funciones
realizar acciones de vigilancia y supervigilancia, conforme a la
normatividad vigente, con la finalidad de identificar y controlar los
factores de riesgo físicos, químicos y biológicos externos a la persona
en materia de salud ambiental e inocuidad alimentaria.
La información detallada de las actividades
de control y vigilancia en materia de Inocuidad Alimentaria realizadas
en el año 2024, se encuentran disponibles en la siguienteTabla de
InformaciónyGráficos de
resumen.
Filtros de
selección
Información
procesada: Enero - Diciembre 2024
## Column
Mapa
interactivo
Tabla de
información
Vigilancia Sanitaria
## Column 1 {data-width = “500”}
Vigilancia sanitaria por distrito
Cantidad mensual de actividades por tipo
## Column 2 {data-width = “500”}
Cantidad mensual de actividades por Motivo
Cantidad mensual de actividades por
establecimiento
Resultados
## Column 1
Filtros
Resultados obtenidos en Vigilancias
## Column 2
Resultados obtenidos en Verificación de
Mercancías
Resultados obtenidos en Donaciones
## Column 3
Resultados obtenidos en Muestreo
Resultados obtenidos en Levantamiento de
Observaciones