| 1 |
DIGESA |
Aditivos Alimentarios |
Lic. Mirtha Sachun Segura |
Titular |
[email protected] |
| Aditivos Alimentarios |
Ing. Miluska Trujillo Granda |
Alterno |
[email protected] |
| 2 |
Higiene de los Alimentos |
Ing. Rosa María Curi Ayamani |
Titular |
[email protected] |
| Higiene de los Alimentos |
Ing. Erick Sardón Mamani |
Alterno |
[email protected] |
| 3 |
Sistemas de inspección y certificación de importaciones y exportaciones de Alimentos |
Blga Edith Úrsula Villanueva Huamán |
Titular |
[email protected] |
| Sistemas de inspección y certificación de importaciones y exportaciones de Alimentos |
Lic. Kattia Marlene Valverde Silva |
Alterno |
[email protected] |
| 4 |
Principios Generales del Codex Alimentarius |
Blga. Libia Carlota Liza Quesquén |
Titular |
[email protected] |
| Principios Generales del Codex Alimentarius |
Blga. Deysi Puchuri Luna |
Alterno |
[email protected] |
| 5 |
SENASA |
Contaminantes de los Alimentos |
Ing. Javier Neptali Aguilar Zapata |
Titular |
[email protected] |
| Contaminantes de los Alimentos |
M.V. Georgi Hugo Contreras Nolasco |
Alterno |
[email protected] |
| 6 |
Frutas y Hortalizas frescas |
Ing. Miguel Andrés Portocarrero Berrocal |
Titular |
[email protected] |
| Frutas y Hortalizas frescas |
Ing. Angel David Cárdenas Sanchez |
Alterno |
[email protected] |
| 7 |
Residuos de Medicamentos Veterinarios |
MVZ. Amparo Pilar Cuadros Meza |
Titular |
[email protected] |
| Residuos de Medicamentos Veterinarios |
M.V. Georgi Hugo Contreras Nolasco |
Alterno |
[email protected] |
| 8 |
Residuos de Plaguicidas |
Ing. Ivan Adolfo Jarecca Mullini |
Titular |
[email protected] |
| Residuos de Plaguicidas |
IIng. Angel David Cárdenas Sánchez/td>
| Alterno |
[email protected] |
| 9 |
Especias y Hierbas Culinarias |
Ing. Carmen Verónica Chávez Félix |
Titular |
[email protected] |
| Especias Y hierbas Culinarias |
Ing. Miguel Andrés Portocarrero Berrocal |
Alterno |
[email protected] |
| 10 |
Principios Generales del Codex Alimentarius |
Ing. Angel David Cárdenas Sánchez |
Titular |
[email protected] |
| Principios Generales del Codex Alimentarius |
Ing. Nadia Rocío Palomino Perez |
Alterno |
[email protected] |
| 11 |
INACAL |
Etiquetado de Alimentos |
Ing . Jorge Torres Chocce |
Titular |
[email protected] |
| Etiquetado de Alimentos |
Ing. Rudy Campos Espinoza |
Alterno |
[email protected] |
| 12 |
Nutrición y Regímenes Especiales |
Ing . Jorge Torres Chocce |
Titular |
[email protected] |
| Nutrición y Regímenes Especiales |
Lic. Patricia Velarde Delgado |
Alterno |
[email protected] |
| 13 |
Leche y Productos Lácteos |
Ing. Gloria Atala Castillo Vargas |
Titular |
[email protected] |
| Leche y Productos Lácteos |
Ing. Celeste Garcia Funegra |
Alterno |
[email protected] |
| 14 |
Métodos de Análisis y Toma de Muestra |
Ing. Jenny Huaman |
Titular |
[email protected] |
| Métodos de Análisis y Toma de Muestra |
Blgo. Celso Gonzáles Chavesta |
Alterno |
[email protected] |
| 15 |
Grasas y Aceites |
Ing. Gloria Atala Castillo Vargas |
Titular |
[email protected] |
| Grasas y Aceites |
Ing. Alfredo Barrantes |
Alterno |
[email protected] |
| 16 |
Cereales Legumbres y Leguminosas |
Ing. Gloria Atala Castillo Vargas |
Titular |
[email protected] |
| Cereales Legumbres y Leguminosas |
Ing. Claudia Solano Oré |
Alterno |
[email protected] |
| 17 |
SANIPES |
Pescados y Productos Pesqueros |
Josué Alexander Fiestas Fiestas |
Titular |
[email protected] |
| Pescados y Productos Pesqueros |
Carlos Anaya Tenorio |
Alterno |
[email protected] |