Codex Banner

Lista de representantes del Pleno del Comité Nacional del Codex

Entidad Comisión Coordinador Cargo Correo de Coordinadores
1 DIGESA Aditivos Alimentarios Lic. Mirtha Sachun Segura Titular [email protected]
Aditivos Alimentarios Ing. Miluska Trujillo Granda Alterno [email protected]
2 Higiene de los Alimentos Ing. Rosa María Curi Ayamani Titular [email protected]
Higiene de los Alimentos Ing. Erick Sardón Mamani Alterno [email protected]
3 Sistemas de inspección y certificación de importaciones y exportaciones de Alimentos Blga Edith Úrsula Villanueva Huamán Titular [email protected]
Sistemas de inspección y certificación de importaciones y exportaciones de Alimentos Lic. Kattia Marlene Valverde Silva Alterno [email protected]
4 Principios Generales del Codex Alimentarius Blga. Libia Carlota Liza Quesquén Titular [email protected]
Principios Generales del Codex Alimentarius Blga. Deysi Puchuri Luna Alterno [email protected]
5 SENASA Contaminantes de los Alimentos Ing. Javier Neptali Aguilar Zapata Titular [email protected]
Contaminantes de los Alimentos M.V. Georgi Hugo Contreras Nolasco Alterno [email protected]
6 Frutas y Hortalizas frescas Ing. Miguel Andrés Portocarrero Berrocal Titular [email protected]
Frutas y Hortalizas frescas Ing. Angel David Cárdenas Sanchez Alterno [email protected]
7 Residuos de Medicamentos Veterinarios MVZ. Amparo Pilar Cuadros Meza Titular [email protected]
Residuos de Medicamentos Veterinarios M.V. Georgi Hugo Contreras Nolasco Alterno [email protected]
8 Residuos de Plaguicidas Ing. Ivan Adolfo Jarecca Mullini Titular [email protected]
Residuos de Plaguicidas IIng. Angel David Cárdenas Sánchez/td> Alterno [email protected]
9 Especias y Hierbas Culinarias Ing. Carmen Verónica Chávez Félix Titular [email protected]
Especias Y hierbas Culinarias Ing. Miguel Andrés Portocarrero Berrocal Alterno [email protected]
10 Principios Generales del Codex Alimentarius Ing. Angel David Cárdenas Sánchez Titular [email protected]
Principios Generales del Codex Alimentarius Ing. Nadia Rocío Palomino Perez Alterno [email protected]
11 INACAL Etiquetado de Alimentos Ing . Jorge Torres Chocce Titular [email protected]
Etiquetado de Alimentos Ing. Rudy Campos Espinoza Alterno [email protected]
12 Nutrición y Regímenes Especiales Ing . Jorge Torres Chocce Titular [email protected]
Nutrición y Regímenes Especiales Lic. Patricia Velarde Delgado Alterno [email protected]
13 Leche y Productos Lácteos Ing. Gloria Atala Castillo Vargas Titular [email protected]
Leche y Productos Lácteos Ing. Celeste Garcia Funegra Alterno [email protected]
14 Métodos de Análisis y Toma de Muestra Ing. Jenny Huaman Titular [email protected]
Métodos de Análisis y Toma de Muestra Blgo. Celso Gonzáles Chavesta Alterno [email protected]
15 Grasas y Aceites Ing. Gloria Atala Castillo Vargas Titular [email protected]
Grasas y Aceites Ing. Alfredo Barrantes Alterno [email protected]
16 Cereales Legumbres y Leguminosas Ing. Gloria Atala Castillo Vargas Titular [email protected]
Cereales Legumbres y Leguminosas Ing. Claudia Solano Oré Alterno [email protected]
17 SANIPES Pescados y Productos Pesqueros Josué Alexander Fiestas Fiestas Titular [email protected]
Pescados y Productos Pesqueros Carlos Anaya Tenorio Alterno [email protected]




Acerca del Codex Próximas reuniones Normas Codex Aditivos Codex Cartas circulares


DIGESA

Las Amapolas # 350 Urb. San Eugenio, Lince (Lima 14)
Lima - Perú

Teléfonos

(511) 631-4430

Atención Mesa de Partes:

Lunes a Viernes de 7:30 am. - 3:30 pm.

Correo Electrónico

[email protected]

Página Web

http://www.digesa.minsa.gob.pe

Copyright © 2010 DIGESA. Todos los derechos reservados