Volver al Inicio
Contáctenos
Intranet
Correo Web
¿Qué es el Codex?
Próximas reuniones del Codex
Informes de delegados peruanos en reuniones Codex
Normas oficiales del CODEX
Disposiciones del Codex para aditivos alimentarios
Vencimiento de documentos
Página Anterior
Comisiones técnicas del Comité Nacional del Codex
C.T. sobre Higiene de los Alimentos
C.T. sobre Contaminante de los Alimentos
C.T. sobre Frutas y Hortalizas Frescas
C.T. sobre Etiquetado de Alimentos
C.T. sobre Nutrición y Alimentación para Regímenes Especiales
C.T. sobre Leche y Productos Lácteos
C.T. sobre Métodos de Análisis y Tomas de muestra
C.T. sobre Aditivos Alimentarios
C.T. sobre Residuos de Medicamentos Veterinarios
C.T. sobre Residuos de Plaguicidas
C.T. sobre Pescados y Productos Pesqueros
C.T. sobre Sistemas de Inspección y Certificación de Importaciones y Exportaciones de Alimentos
C.T. sobre Grasas y Aceites
C.T. sobre Cereales legumbres y leguminosas
C.T. sobre Especies y Hierbas Culinarias
Grupo de acción intergubernamental de resistencia a los antimicrobianos (TFAMR)
Copyright © 2010 DIGESA. Todos los derechos reservados